UNDER 16 REGIONALE

Progresso – Sant’Agostino 1-3
CAVICCHI – FEDOZZI – FEDOZZI

Sontuosa prestazione di squadra per i nostri Allievi 2008, che guidati da mister Busatti in panchina, sfoderano una partita perfetta in casa del forte Progresso.
Avvio subito con il piglio giusto per i nostri ragazzi che trovano il vantaggio con un gran gol di sinistro di Cavicchi, servito da un bellissimo assist di Zicari.
Gli avversari trovano il pareggio su calcio di rigore ma è immediata la reazione dei ramarri che sempre su rigore tornano in vantaggio con Fedozzi.
Sul finale del primo tempo punizione dai 25 metri, se ne incarica ancora Fedozzi che conclude magistralmente all’incrocio dei pali per l’1-3 che chiuderà la gara.
Nella ripresa tante occasioni da rete e un grande apporto portato da tutti i subentrati ma il portiere del Progresso e’ bravo a sventare tutti i nostri tentativi.
Bellissima prestazione corale di squadre che deve dare consapevolezza della forza di questa squadra.

UNDER 14 PROVINCIALE

Acli San Luca – Sant’Agostino 0-6
FESTI – VERGARA – VERRI – VERGARA – VERGARA – BERGONZINI

Ancora una vittoria per i nostri Giovanissimi 2010 che restano al comando della classifica, espugnando il campo dell’Acli San Luca.
Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti, ma la partita si sblocca solo prima dell’intervallo con un gran tiro di Festi.
Nella ripresa, grazie anche alle indicazioni dei mister Rocco e Garuti, i nostri ragazzi aumentano i giri del motore e si scatena Vergara autore di una tripletta, intervallata dalle reti di Verri e Bergonzini.
Obiettivo del raggiungimento delle prime due posizioni che garantiscono l’accesso al campionato Regionale il prossimo anno, ormai vicino ma mancano ancora 5 partite da affrontare nel migliore dei modi.